伙伴
合作网络

从信息到实施,汇集业务最佳人才。我们与顶级平台,软件和服务提供商合作,以帮助公司确保端到端的合规性。

通过全球顶级提供商提供的全球法规内容

Enhesa首选合作伙伴网络为公司提供了扩展的选择,以在我们的业务中利用我们无与伦比的法规知识库。通过这个扩展的支持网络,我们确保他们可以轻松地在广泛的系统中访问业界最全面的合规情报,并将其有效地应用于每个站点。

平台合作伙伴:通过顶尖技术提供智能

信息公司需要它们的方式。我们与全球最重要的EHS管理信息和软件提供商合作,通过最能为他们服务的系统为公司带来重要的合规性内容。除了我们自己的动态仪表板之外,我们还可以将对300多个司法管辖区的监管见解直接提供给公司现有的数据收集和合规性管理平台。

华盛顿特区城市景观托马斯·杰斐逊纪念馆

服务合作伙伴:专业人士的计划指导

支持遵守法规。我们的服务合作伙伴受过我们工具的培训,并以对优质客户服务的承诺为后盾,可帮助公司将法规要求变为现实。从推出到监管审核应用程序,这些领先的咨询组织都为成功的合规计划的每一步提供专业知识。