王爷猛如虎

行政领导

王爷猛如虎

洛克希德·马丁公司的有效领导不仅是取得成果。这是关于以正确的方式获得结果。我们的领导者将被期望通过“全谱领导力”来不断促进道德行为,支持多样性并做出保护员工健康和安全以及自然环境的决策。

归根结底,我们每个人都是领导者,因为我们都控制着至少一个人(我们自己)的态度和行为,我们为同事树立了榜样。洛克希德·马丁公司正在努力建立工具并强化其价值,以在安全和支持的环境中为每个人提供有益的工作。但是,取决于我们每个人作为个人来拥抱我们正在创造的文化。

网站地图
执行主席Marillyn Hewson
玛丽莲·休森
执行主席

Marillyn A. Hewson是洛克希德·马丁公司的执行董事长。她于2014年1月至2020年6月担任洛克希德·马丁公司董事长,总裁兼首席执行官,并于2013年1月至2013年12月担任总裁兼首席执行官职位。

洛克希德·马丁公司董事会委员会成员:
-(主席)执行官>

查看完整的生物
董事长兼总裁James D. Taiclet& CEO
詹姆斯·D·泰克利特
总统& CEO

James Taiclet是洛克希德·马丁公司的总裁兼首席执行官。他于2020年6月加入公司,自2018年1月起担任洛克希德·马丁公司董事会董事。

查看完整的生物
肯尼斯·波森里德
肯尼斯·波森里德
首席财务官

Kenneth R. Possenriede是洛克希德·马丁公司的首席财务官(CFO)。作为首席财务官,Possenriede先生负责公司财务战略,流程和运营的各个方面。

查看完整的生物
弗兰克·圣约翰
弗兰克·A·圣约翰
首席运营官

弗兰克·A·圣约翰(Frank A. St. John)担任洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin Corporation)的首席运营官。自2020年6月以来,他一直担任该职务,负责该公司所有业务领域的战略,运营和财务绩效,销售额总计近600亿美元。

查看完整的生物
理查德·安布罗斯肖像
理查德·安布罗斯
太空执行副总裁

里克·安布罗斯(Rick Ambrose)是洛克希德·马丁航天公司(Lockheed Martin Space)的执行副总裁兼洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin Corporation)的高管。 Space是一家市值超过100亿美元的企业,拥有约20,000名员工,并为国家安全,民用和商业客户提供先进的技术系统。

查看生物
蒂姆·卡希尔
蒂姆·卡希尔
洛克希德·马丁国际公司高级副总裁

蒂姆·卡希尔(Tim Cahill)是洛克希德·马丁国际公司(Lockheed Martin International)的高级副总裁。 Cahill先生负责制定和执行战略,以通过加强70个国家/地区的客户关系和行业合作关系来发展公司的国际业务。他还担任高级主管,监督公司在沙特阿拉伯王国的业务活动。

查看完整的生物
米歇尔·埃文斯肖像
米歇尔·埃文斯(Michele Evans)
航空执行副总裁

Michele A. Evans是洛克希德·马丁公司洛克希德·马丁公司航空业务领域的执行副总裁。航空业是一家市值超过200亿美元的企业,拥有约25,000名员工。航空产品组合具有第五代战术飞机,空中机动性,无人驾驶和情报/监视/侦察平台,包括F-35,F-22,F-16,C-130;以及洛克希德·马丁公司臭鼬工厂的高级开发计划?

查看完整的生物
斯科特·格林
斯科特·格林
导弹与消防执行副总裁

斯科特·格林(Scott Greene)是洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin Corporation)的导弹与火控(MFC)执行副总裁。 MFC是一家市值100亿美元的企业,拥有19,000名员工。 MFC开发,制造和支持先进的战斗,导弹,火箭和能源系统,并为包括美国陆军,海军,空军,海军陆战队,特种作战部队和盟国在内的军事客户提供技术服务和后勤支持。商业计划包括面向全球民用核电行业的产品和服务,微电网,可再生能源解决方案和储能。

查看完整的生物
斯蒂芬妮·希尔
斯蒂芬妮·希尔
旋转和任务系统执行副总裁

斯蒂芬妮·希尔(Stephanie C. Hill)是洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin Corporation)的旋转和任务系统(RMS)的执行副总裁。 RMS是一家总值160亿美元的企业,在全球拥有34,000名员工,其中约10%位于澳大利亚,加拿大,墨西哥,新西兰,波兰,英国和其他国家。

查看完整的生物
迪安·阿科斯塔(Dean Acosta)
迪安·阿科斯塔(Dean Acosta)
传播高级副总裁

Dean Acosta是洛克希德·马丁公司通信业务高级副总裁。他负责领导四个业务领域以及全球的全球传播策略和活动,并为公司的高级管理人员提供战略传播顾问。

查看完整的生物
罗伯特·E·罗布·穆林斯
罗伯特·E·罗布·穆林斯
企业战略与业务发展高级副总裁

Rob Mullins是洛克希德·马丁公司企业战略和业务发展高级副总裁。他负责制定和实施综合战略,以使洛克希德·马丁公司处于可预测的和可持续的业务增长中。穆林斯博士于2018年3月加入洛克希德·马丁公司,担任洛克希德·马丁公司太空业务领域战略与业务发展副总裁。

查看完整的生物
伊冯·霍奇(Yvonne O.Hodge)
伊冯·霍奇(Yvonne O.Hodge)
企业业务转型高级副总裁

伊冯·霍奇(Yvonne O.

查看完整的生物
格雷格·A·卡罗尔肖像
格雷格·A·卡罗尔
人力资源高级副总裁

Greg A. Karol是洛克希德·马丁公司人力资源高级副总裁。他负责公司在全球50多个国家/地区拥有11万名员工的多元化工作。他制定并实施了全球人力资源战略,包括薪酬,薪酬和绩效管理,人才培养,多元化和包容性,劳资关系,人才和组织能力以及员工解决方案和情报。他还监督公司的全球安全组织。

查看完整的生物
玛丽安·拉文(Maryanne Lavan)肖像
玛丽安·拉文(Maryanne Lavan)
高级副总裁,总法律顾问兼公司秘书

Maryanne Lavan是洛克希德·马丁公司的高级副总裁,总法律顾问兼公司秘书。她负责公司的法律事务和法务部门,包括担任公司高级领导和董事会的顾问。

查看完整的生物
小狮子座Mackay
小利奥·麦凯(Leo S.Mackay)
道德与企业保证高级副总裁

Leo S. Mackay,Jr.是洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin Corporation)道德与企业保证高级副总裁。作为首席审计执行官,他提供独立,客观的保证和咨询活动,以改善公司的运营。他还是洛克希德·马丁(Lockheed Martin)2亿美元风险投资基金LM Ventures的董事会成员。

查看完整的生物
罗德尼·A·马科斯基画像
罗德尼·A·马科斯克(Rodney A.
企业工程,技术和运营高级副总裁兼首席工程师

Rodney(Rod)A. Makoske是洛克希德·马丁公司(Lockheed Martin Corporation)的企业工程,技术和运营(CETO)的高级副总裁兼首席工程师。作为公司的主要工程和运营负责人,他监督着83,000人的工程,运营和信息技术人员的招聘,保留和发展。

查看完整的生物
罗伯特·S·兰格尔肖像
罗伯特·兰格
政府事务高级副总裁

罗伯特·兰格尔先生是洛克希德·马丁政府事务高级副总裁。在此职位上,他领导公司与国会的联络,领导五角大楼的营销活动,并管理联邦,州和地方政府的客户关系。在担任当前职务之前,Rangel先生曾担任计划部副总裁& 全球安全政策。

查看完整的生物

全谱领导

企业文化的变化有两种发生方式:它是自下而上发展的,随着不断变化的社会和经济现实编织成组织的结构。当领导者认识到世界上不可避免的变化并塑造它们以服务于组织以及组织中每个人的最大利益时,它便自上而下流动。

全谱领导洛克希德·马丁(Lockheed Martin)是促进和加快后一种变革的模型,这种模型使公司能够创造自己的命运,并确保在面对新的竞争挑战时能够继续蓬勃发展。

网站地图

公司治理

注册代理:

CSC –律师联合服务公司
圣保罗街7号
套房1660
马里兰州巴尔的摩21202
(800) 927-9800

网站地图
网站地图