.has-text-align-justify{text-align:justify;}

花样枫情

选择页面
关于我们

排毒项目是一个研究和认证平台,旨在鼓励食品和补品行业在有毒化学物质方面保持透明。

我们还推广独特的新测试技术,使您能够发现体内和食物中的有毒化学物质含量。

在过去的几年中,“排毒计划”参与了许多开创性的研究,其中包括对世界上使用最广泛的除草剂草甘膦的研究。

我们将继续在政府和投资者层面上工作,以支持化学除草剂的新技术替代方案。

排毒项目团队

亨利·罗兰兹

项目创始人

亨利在威尔士的彭布罗克郡国家公园的一家家庭经营的养羊场长大。他对农业和威尔士乡村的保护都有着深厚的兴趣,这引起了人们对与可持续农业相关的问题的浓厚兴趣。

在担任新闻通讯社记者之后,亨利开始建立可持续发展脉搏,重点关注可持续农业和可持续食品。现在,Sustainable Pulse拥有来自125个以上国家/地区的每月超过100万人的常规读者群。

在2015年,Henry设立了The Detox Project,试图解决他在担任新闻记者期间意识到的一些问题。

亨利还曾担任欧盟多个政府的可持续农业顾问。

固定在Pinterest上

花样枫情
网站地图