死神尸魂界

菜单

FB Sciences Facebook链接 FB Sciences Twitter链接 FB Sciences LinkedIn链接 FB Sciences Instagram链接

FBS Technologies的独特属性取决于原材料和实际生产过程。

取决于一年中的时间和环境条件,用作FBS技术原材料的天然有机材料(NOM)可能会有差异。我们用于靶向,提取,提纯和浓缩合适化合物的专有生产工艺会影响最终技术的组成,并将其可变性降至最低。 FBS技术中的化合物子集已显示出可导致所需的植物反应,并且不同的子集提供了不同的反应。这就是我们如何知道每个生产批次中产生特定植物反应所需的各种化合物的正确比例。

在对各种生产参数对FBS技术的化学和生物学响应的影响进行了多年研究之后,我们优化了生产参数以生产出一致的产品,可以通过现有的质量控制程序来确认。我们已经取得了必要的进步,以实现一定程度的质量控制,这是天然来源产品从未有过的。

出于质量控制的目的,有两项主要测量用于确定FBS Technologies之一是否在规格范围内。

首先是通过总有机碳(TOC)分析确定的活性成分浓度本身。

第二,我们测量产品中发现的各种金属。这些金属的浓度通过火焰原子吸收光谱法(FAAS)或电感耦合等离子体发射光谱法(ICP / OES)确定。在原材料中以及整个过程中都将监控此参数,以实现一致的产品。

火焰原子吸收光谱法(AAS)

质谱(ESI-FTICR-MS)

为了进行质量控制,我们使用了总有机碳(TOC)分析仪,火焰原子吸收光谱(FAAS)以及UV / Vis和荧光光谱。这些分析使我们能够了解样品的成分以及其与给定标准的不同之处或符合标准的情况。

Old Dominion University(ODU)的傅立叶变换离子回旋共振质谱仪(FTICR-MS)具有10特斯拉磁体,可提供600,000的质量分辨能力。凭借这种超高分辨率,我们可以使用高级软件来确定与该特定NOM样品相关的独特分子式。使用复杂的统计程序,我们将样本相互比较,然后将这些结果与生长室,温室和田地中植物的生物活性相关联。

主成分分析(PCA)是一种统计方法,一旦通过FTICR-MS或核磁共振(NMR)分析了一组样品,我们就可以使用它们进行比较。这使我们能够看到它们之间的相似程度或彼此之间的差异。例如,通过使用来自大量样品的FTICR-MS数据并将PCA应用于数据,我们可以看到各种生产批次之间的基本相似之处。相比之下,来自其他来源材料或采用不同工艺生产的样品则完全不同。 PCA有助于识别最细微的差异。这对于我们的质量控制过程至关重要,以确保批次之间的产品性能保持一致。

核磁共振(NMR)

傅立叶变换红外(FTIR)光谱

利用NMR和傅立叶变换红外光谱(FTIR),我们可以观察天然有机物质样品的碳主链和重要的官能团。骨架和官能团因产品而异。因此,我们需要了解它们以将产品样本进行相互比较。然后可以将碳主链的结构和存在的官能团(如酚,醌和羧基)与植物的生物反应相关。这是该领域保持一致性的另一关键。

网站地图