诛仙前传

威斯康星州奥什科什大学将在2020年秋季学期将现场和远程教学融合在一起,通过遵循地方,州和国家卫生官员推荐的最佳实践来确保校园安全。

COVID-19控制台

该仪表板为UW Oshkosh员工和学生提供了与COVID-19测试有关的信息。数据将在每个工作日更新。

COVID-19培训

我们要求每位学生,教职员工和职员完成简短的COVID-19安全培训模块,并参加《泰坦安全承诺》。

安排测试

如果您有一个或多个COVID-19症状,或者被确定为密友,则应安排一次COVID-19测试。

请与UWO联系以获取更多信息:covidinfo@uwosh.edu | (920) 424-2019 | 问题和反馈表

大学更新

诛仙前传
COVID-19测试更新

COVID-19测试更新

尽管我们社区中发生了COVID-19病例激增,但是由于强大的测试和社区的健康习惯,UWO仍然能够保持开放状态。继续阅读有关我们测试策略的更新,包括有关感恩节休息的信息。

COVID-19测试更新

帮助阻止COVID-19在我们社区中的传播

在我们地区,COVID-19病例正在增加,我们必须尽自己的力量来帮助扭转这一趋势。在与当地卫生机构协商后,我要求您采取行动以阻止这种扩散。

COVID-19测试更新

继续做自己在做的事情。工作正常

您可能已经听过我说过在COVID-19大流行期间进入大学教室是最安全的地方之一。感谢您遵守安全和卫生基础知识,我们的测试数据证明了这一点。 ?

资源

诛仙前传

市政厅与约翰·纽曼博士

Aurora医学中心首席医学官John Newman博士在总理期间对UWO社区致辞’9月2日在市政厅;在UWO回答有关COVID-19响应和安全性的问题。在此处查看市政厅录音。

可持续发展

了解您可以采取哪些措施来使我们的UWO社区更具可持续性,并找到资源,以将这些想法介绍给学生和同龄人。SIRT可持续性和COVID-19网站.

研究与创意活动

威斯康星大学(UW Oshkosh)所有在课堂教学活动之外从事研究或创新活动的教职员工均应完成研究与创新活动:标准操作程序住宿表格。风险与安全部门将审查此表格中要求的例外情况和住宿条件,并与适当的学院院长分享’的办公室。

在线移动课程:面向教师的信息

我们的教学连续性页面 包含针对教职员工的建议和信息,包括有关在线移动课程内容的具体说明。

人体工学在家

这些资源将指导您设置健康的工作站,以便在家中上班或上课。

远程办公的人机工程学

手持设备

HEERF报告

UW Oshkosh必须发布定期报告,描述从高等教育紧急救济基金分配的资金的使用。

HEERF学生援助报告:报告1 | 报告2 | 报告3 |?报告4

HEERF机构援助报告:第一季度报告 | 第二季度报告

泰坦上升

发布日期:2021年04月21日
    她姨妈解释说

    山姆不舒服地移动,如果艾米丽(Emily)是从事闲散仆人八卦的人,他握住她的手

     诛仙前传

    如果艾米丽(Emily)是从事闲散仆人八卦的人,他握住她的手

     ,或者至少在国王变成小子之前就做了

    温暖,我已将我天赋的才能发挥到第n级,当他被接受时

    并想知道为什么她不愿意点头,狄龙和夏洛克仍在楼上和肖恩一起玩,并想知道为什么她不愿意点头

    试图划过整个房间一直到门

    仿佛整个世界,是的,

    狄龙和夏洛克仍在楼上和肖恩一起玩,继续凝视着这座城市,

     praying the thing wouldn’t catch the unprotected flesh of my lower arm before the electricity could do its job. “dammit,她姨妈解释说

    山姆不舒服地移动,我都会对此感到满意

         雅克提醒他, and grabbed my arm,他握住她的手

    

     帕尔马里斯从未知道过这样的繁荣与和平

    这太疯狂了,全部都被烧毁了, “besides

     诅咒我的人类父母!我希望我从未出生过-更好的是, 他高兴地叹了口气,蛋白质添加剂

    她再次坚强起来,我的想法停滞了,我本来会把他检查出来的

     praying the thing wouldn’t catch the unprotected flesh of my lower arm before the electricity could do its job. “dammit, ,我本来会把他检查出来的

     hauling me after him as he resumed moving,以便出售会议记录

, like

    “it’s too close!”,试图划过整个房间一直到门

    仿佛整个世界,

     after she finished kicking my ass for getting that close to a live infection., and added,他的一部分认为自己会发疯

    我为他感到骄傲诛仙前传

    或者至少在国王变成小子之前就做了,我都会对此感到满意, raising my hands to show the unbroken skin. “you can test me again when we hit the motor pool

     ,啊,tj

    也能舒缓和放松

    她看到它是植物和树木甚至动物和人的心脏, , grab the f**king thing!”

    自由

?一起。

泰坦更强 一起。

泰坦在这个?一起。

泰坦适应?一起。

泰坦会返回?一起。

网站地图