黑化者卡尔

市场概况

浏览我们的应用建议,以找到适合您系统中挑战的正确产品解决方案。使用BYK添加剂,您可以领先市场一步。 BYK的产品组合涵盖了广泛的润湿分散剂,流变学和表面助剂以及增粘剂,紫外线吸收剂,蜡和加工助剂以及基于纳米技术的助剂。

涂料行业的添加剂

BYK涂料添加剂可改善产品性能并消除或减少配制涂料系统时出现的问题,从而优化生产过程。 BYK涂料添加剂可帮助您应对涂料配方中通常遇到的挑战,并提供有关改善颜料润湿,消泡,空气释放,基材润湿或表面滑爽的定制解决方案。使用BYK添加剂,您还将满足耐水和耐刮擦,增加对老化涂层表面的附着力或防紫外线的要求,仅举几例。

塑料工业添加剂

黑化者卡尔 BYK塑料添加剂可用于优化系统的几乎所有方面。借助BYK塑料添加剂,您可以积极影响系统的加工性能以及机械和美学性能,最终影响最终产品的质量。BYK塑料添加剂通常用于以下应用领域:

工业应用添加剂

应用领域广泛,所需的添加剂也是如此。 BYK添加剂可为您提供水性,溶剂型和无溶剂配方中颜料稳定,消泡,改善的表面性能和流变性控制的解决方案。

石油和天然气工业添加剂

毕克化学为钻井液,固井,完井,增产和生产化学品的生产提供多种添加剂解决方案。此外,我们提供了多种添加剂生产线,可用于解决与生产相关的问题,包括沥青质沉积,石蜡沉积,结垢和腐蚀。

网站地图