加速技术
激励创新者
全世界

通过提供高质量的板,按时交货,专业的服务和有竞争力的价格来提高公司形象并扩大市场份额。

学到更多丫环笨笨
丫环笨笨
丫环笨笨

每个行业的解决方案

自2009年成立以来,MS PCB一直为汽车,医疗,LED照明,电信,建筑技术等各个行业提供一流的PCB。

汽车行业

LED照明

电讯

学到更多

探索我们的产品范围

加速您的创新以连接和保护世界。
让我们帮助您模拟设计,验证原型,以最高质量制造和最快部署。

查看全部

高质量

自2009年成立以来,MS PCB一直为汽车,医疗,电信,建筑技术等各个行业提供一流的PCB。 IGBT,LED照明等等。

准时交货

在MS PCB,我们不断努力提高按时将PCB从工厂运到您家的能力。出色的客户服务支持使交付真正让您省心。

专业服务

作为PCB的领先制造商,我们为客户提供了一系列CCL和涂饰选项。我们的高生产能力仍然是我们提供各种产品应用的优势。

有竞争力的价格

MS PCB在中国惠州工厂和深圳工厂设有工厂,并拥有先进/自动化的制造和加工设备及能力,MS PCB能够按时并以具有竞争力的价格提供优质的PCB。

工厂参观

丫环笨笨

接下来的活动

随时了解我们的最新新闻报道和事件。

学到更多