地主人生

东非水果筹集了205万美元的A轮融资
E

东非水果 完成由领投的205万美元融资固特威投资 来自 FINCA Ventures 和 逃逸.

Fledge特别为这家公司感到自豪,因为这是我们的第一个本地非洲人雏鸟。当我们第一次邀请该公司参加时,它还不到18个月的历史,它在成立的第一年就仅获得了100,000美元的收入,梦想虽然大,但资源却很少。

那是六年前。到第四年,该公司的年收入已超过100万美元。在2019年,它的收入超过了150万美元。那年,弗莱德’的创始人拜访了 并发布了该网站的访问视频:

东非水果证明它没有’采取高科技解决方案来解决世界上最大的问题。该公司仅通过为农民提供农产品市场就增加了数千农民的收入。它通过卡车,冷藏库降低了收获后的损失,并不断提醒农民优质销售。

这是一家永远不会桂冠的公司。去年,它添加了大米作为一种新作物,进行了集约,加工和分配。面对大流行在食品供应链中制造问题,今年可能会推出更多产品。

最后,除了迄今为止的成功和我们为帮助该公司有机会达到如此规模而感到自豪之外,使这一消息成为新闻的是该公司由非洲本土人创立和运营。更多的投资资本流向非洲的专家,而不是本地人。希望这是创造新趋势的众多投资中的第一项。

此新闻的其他报道

最近的帖子

档案

分类目录

忠告  (34)
网站地图