嫁入豪门之后

TEFL-课程在布宜诺斯艾利斯-阿根廷-2020--2021

BUENOS AIRES TEFL为您打开世界

寻找职业机会?

如果您正在寻找国际认可的TEFL资格为了担任英语老师 在阿根廷的布宜诺斯艾利斯,或在国外,开始新的职业或进一步的职业,在这里布宜诺斯艾利斯TEFL 我们提供初始TEFL证书国际认可 由美国国务院和其他许多英美相关生物组成,点击这里查看更多信息?

我们是布宜诺斯艾利斯唯一经过国际验证的TEFL提供者。通过布宜诺斯艾利斯TEFL文凭和我们的国际认证,您可以在世界任何地方教授英语。我们是阿根廷最受认可的TEFL提供商。布宜诺斯艾利斯的其他竞争者没有任何认可,因此他们以较低的价格提供但没有任何验证。由于我们拥有专业标准,因此我们可以免费提供一周的西班牙沉浸式课程 给我们所有的TEFL毕业生。我们已经被授予Best Worldwide TEFL Course, 被Go Overseas选为顶级TEFL提供商组织第一名承认

我们经验丰富的讲师团队认为,有必要以西班牙语课程的形式架起一座理解桥,以便您更好地了解自己的母语是阿根廷语的阿根廷学生。

我们的布宜诺斯艾利斯的TEFL计划 具有成功教英语所需的专业知识。我们在全国和国外的语言学校巡回赛中拥有二十年的经验,因此与著名的英国和美国生物以及各种国际提供商建立了信任和教育协议。我们的声誉和高品质布宜诺斯艾利斯TEFL证书课程 使我们能够保证在成功完成TEFL课程后,为毕业生提供带薪工作的ESL职位。嫁入豪门之后

嫁入豪门之后

在布宜诺斯艾利斯获得报酬,教英语

A TEFL认证 是您在国外教英语的垫脚石。

您也不仅限于一个国家TEFL认证课程 您可以在布宜诺斯艾利斯,阿根廷或世界任何地方教英语!如果您想提高自己的全球能力和专业知识,那么在国际上生活和工作就非常重要。

在布宜诺斯艾利斯开始您的TEFL认证课程之前,需要组织项目

  • 准备好护照,签证和疫苗
  • 国际航班:您需要回程航班(可以是两个单程,请向大使馆询问是否需要回程机票才能进入阿根廷)
  • 警察检查:您需要干净的犯罪记录
  • 健康检查:您需要提供健康声明
  • 阿根廷预算:花钱购买生活必需品,外出就餐和布宜诺斯艾利斯的短途旅行
  • 签证费用:您将获得签证支持
  • 在布宜诺斯艾利斯获得旅游签证没有障碍担任英语老师
  • 一些布宜诺斯艾利斯的雇主提供签约工作,如果您打算长期在布宜诺斯艾利斯工作,可以为您提供工作签证
  • 旅游保险:在旅行之前对您的物品进行分类非常重要!住所:可以由我们学校安排为期4周的价格为840 USD的合住公寓或寄宿家庭,不包括餐点,其中包括账单和无线网络

加入我们屡获殊荣的BUENOS AIRES TEFL认证课程

我们最近被GoOverseas评选为最佳TEFL课程,请查看这里

去海外社区选择奖课程

我们在布宜诺斯艾利斯的TEFL证书课程

  • 教英语在布宜诺斯艾利斯,阿根廷或全球范围内!
  • 欢迎非英语母语人士, 流利的英语!
  • 开始: 请点击这里 查看TEFL的开始日期
  • 在阿根廷布宜诺斯艾利斯进行的为期4周的面对面TEFL认证课程,并附有教学实践
  • 我们在布宜诺斯艾利斯的TEFL培训学校由语言学家开办有二十年的经验 在语言学校市场上,我们在布宜诺斯艾利斯的TEFL课程已得到所有相应国际机构的充分认证
  • 我们的教科书由TEFL TESOL专家撰写,多年来,ESL专家提出了建议和改进。
  • 我们提供免费的工作安置。我们的TEFL认证 让你在全球范围内教英语。我们的计划包括为在布宜诺斯艾利斯停留至少6个月的人员提供的免费工作安置。
  • 国际认可的TEFL课程提纲。我们是布宜诺斯艾利斯唯一一家获得国际认可的认可TEFL提供商。
  • 免费布宜诺斯艾利斯TEFL方法论课程手册
  • 学术考试 在此期间TEFL课程
  • 整个课程的第一天定向和持续评估& 学术任务以跟踪进度
  • 住所 (可选,额外收费,至少4周)
  • 提供免费的西班牙语课程,在TEFL之前或之后(包括一周)。每个TEFL学员在TEFL课程结束后均可获得为期20周的免费西班牙语小组课程,为期一周。这些课程有助于更好地了解您的阿根廷学生。
  • 持续的国内支持
  • 有保证的TEFL职位安排。 在阿根廷或全球范围内超过3500个英语教学工作中可说是不切实际!全球令人兴奋的工作以及在阿根廷,拉丁美洲,欧洲,亚洲和在线提供的工作机会!我们在布宜诺斯艾利斯(Buenos Aires)的所有TEFL课程中,都有保证的TEFL工作安排是该课程中不可或缺的一部分。您必须勤奋工作,并全神贯注于教授专业英语课,因此我们可以帮助您全职工作或全职工作,无论您喜欢什么。 TEFL毕业生通常在布宜诺斯艾利斯学习英语的时间为6个月至2年。阅读更多?

我们位于布宜诺斯艾利斯市中心的TEFL培训学校

我们位于阿根廷布宜诺斯艾利斯市中心的TEFL培训学校是一家专业运营的组织,是每个人的理想选择(是否以英语为母语)完成TEFL课程仅需4周。 与各行各业的许多人一起学习的机会是您永远不会忘记的!!完成TEFL课程?在阿根廷布宜诺斯艾利斯仅仅是您激动人心的旅程的开始在国外教英语。

布宜诺斯艾利斯是顶级旅游胜地和多元文化城市

拥有多个民族和宗教团体。它是南美访问量最大的城市,还以保存完好的欧洲折衷主义而闻名建筑拥有丰富的文化生活。当您手里拿着TEFL证书时,您就可以准备下一步:在布宜诺斯艾利斯或其他国家或地区教英语!

布宜诺斯艾利斯-tefl-group-02

我们是阿根廷最受认可的TEFL提供商

我们是布宜诺斯艾利斯领导者的TEFL认证课程!

我们位于布宜诺斯艾利斯的TEFL培训学校是由在语言学校市场拥有20年经验的语言学家经营的。我们的教科书由TEFL TESOL专家撰写,多年来,ESL专家提出了建议和改进。

yorku-logo-rgb-240-122
Usyd_new_logo
unsw-global-header
徽标(nwu)
QueensLogo_black
University_of_Louisville_seal.svg
嫁入豪门之后
Queens_College_Logo.svg_-1-678x381
阿利坎特大学_0
LES2-徽标-Lg
嫁入豪门之后
nafsa_primary
徽标-shell1
商标
标头徽标
嫁入豪门之后

加入我们屡获殊荣的BUENOS AIRES TEFL认证课程

我们最近被GoOverseas选为最佳TEFL课程
看看这个这里

布宜诺斯艾利斯的TEFL课程重点

  • 获得具有大奖的学校的认证,并在仅四个星期的时间里体验成为英语老师的冒险!
  • 阿根廷和全球ESL位置上的3500多份TEFL毕业证书
  • 语言学校市场经历了两个十年的时间。
  • 我们是阿根廷最受认可的小提琴提供者
偏爱的

中心成就

不同的国家
完成课程
英语研究生
认证教师

网站地图