加入我们!

POLITICO是一家全球性无党派政治和政策新闻组织,于2015年4月在欧洲成立。

想加入POLITICO吗?

好吧,如果您有才能和对品质的热情,那么您来对地方了。


我们的总部设在布鲁塞尔,在伦敦,巴黎和柏林设有办事处,业务遍及欧洲及其他地区。可以在我们的网站,POLITICO Pro订阅政策新闻服务,布鲁塞尔剧本和伦敦剧本等每日早报,屡获殊荣的每周印刷版以及现场活动中找到我们的优质新闻。


我们一直在发展并不断推出新产品和服务,因此我们需要最优秀的人才来实现这一目标。

我们分享什么价值观?


卓越

我们力求做到一切都做到最好,认可团队和个人的出色表现,不断创新并设定挑战性的新目标。

尊重

我们通过诚实守信,尊重多样性和珍惜他们的时间来表达对同事,客户和其他利益相关者的尊重。

勇气

我们奖励主动性,并对团队表现出信心,同时让自己对我们的行为负责;我们在整个组织的决策中表现出勇气,并产生大胆而独立的新闻。

您可以加入哪个人才库?


社论

我们的70多名记者报道了很多话题-我们有12个POLITICO Pro订阅版块以及我们所有的政治报道。新闻编辑室是多文化,多语言,公正和高超的技能,我们编写从突发新闻警报到深入文章到政策新闻通讯的所有内容。我们鼓励在我们新闻编辑室工作的每个人提出想法,进行协作并分享他们的知识。

企业法人& 商业

我们的业务涵盖从销售和产品到商业智能以及从人力资源到财务的所有方面。从Pro服务和我们的新闻平台到活动和赞助,我们的团队利用他们的专业知识来推动整个业务的增长,盈利能力和出色的用户体验。这是一个快节奏的协作环境,每个团队成员都可以对我们的成功产生真正的影响。

实习机会

我们需要来自世界各地大学的最有才华的学生(和前学生),使他们能够获得对POLITICO的宝贵见解(以及对简历的极大补充!),同时帮助我们提供高质量的新闻报道-是的,我们做到了有时给实习生全职工作。我们在整个公司都有实习。在下面找到更多信息,或者在每年的欧盟研究与职业博览会上打招呼。

准备加入我们的团队了吗?

了解有关我们部门的更多信息& 人


创造优秀的新闻:我们的编辑团队

报告中

POLITICO在布鲁塞尔拥有50名记者(比任何其他国际媒体都多),另外20名记者分布在伦敦,巴黎,罗马和柏林之间,另外在整个欧洲大陆都有定期的撰稿人网络。他们的工作是与欧盟各机构和各国政府进行联系,并了解实际情况,以便我们的读者首先了解。我们主要研究欧洲政治和政策方面最重要的发展,包括这些事件将对企业,公民,外交和经济产生的影响。

我叫Jillian,我是一名医疗保健记者。我于2017年加入POLITICO,最初是一名网络制作人,之后加入了医疗政策团队。这份工作使我到欧洲各地去研究酒精政策,限制堕胎和吸毒。但是,POLITICO最好的部分是,组成这个新闻编辑室的才华横溢,勤奋工作的人们包围着它。

编辑中

政治’的编辑团队通过调试和编辑当天最重要新闻的新闻,专题和观点来指导我们的报道。目的是为了使我们的报告给读者以内幕’深入了解实际发生的情况及其含义。我们的编辑还负责监督调查,并帮助将记者引导至重要的独家新闻。

我的名字叫马里恩(Marion),我是POLITICO政策的执行编辑。我于2017年1月加入POLITICO,首先是一名记者,然后加入编辑行列。首先,让记者在这里工作特别令人兴奋的是独特的环境。作为布鲁塞尔的电力中心的中心,并深入了解其内部运作,并将其与涵盖国家新闻和政治的过去经验联系在一起,这只是一次宝贵的经验。作为一个相对年轻且发展迅速的新闻编辑室,POLITICO提供了很多成长的机会,我个人可以证明这一点。我珍惜这一事实,我每天都可以在涉及政治和政策的引人入胜的复杂问题上学习新事物,这在很大程度上要归功于非常聪明和熟练的同事,他们对节拍有深刻的了解,并且是塑造他们的关键人物。

生产

政治’的制作台可确保通过网站,电子邮件和社交媒体将内容顺利传递给我们的受众。该团队旨在通过使用精美的照片,插图和设计,以及创建照明图表,为读者提供视觉上引人入胜的体验。

我叫Francesco,我于2019年4月加入POLITICO,担任视觉制作人。我的工作包括创建有吸引力且信息丰富的交互式图表,以增强我们的内容或以视觉上引人入胜的方式讲故事。这家公司是一个令人兴奋的工作场所’对创新和思想持开放态度,这使我能够尝试新颖有趣的方式向读者提供信息。

为客户带来新闻:产品& 商业

大事记

我们的活动团队以各种形式直播POLITICO的新闻活动,从大型峰会到小组讨论,圆桌会议和高层访谈,每年组织45多次活动– 在线和面对面。

我叫朱莉娅(Giulia),我是POLITICO Europe活动的执行总监。我过去三年一直在这里工作。

我认为,POLITICO最强大的资产就是员工!加入POLITICO意味着加入企业家,创意和国际人群。

产品& 营销学

我们的产品和营销团队位于社论,技术和业务的交汇处。我们与其他部门紧密合作,开发,发布和销售产品。我们确保其中的每一个都能满足客户需求并服务于POLITICO的整体战略。

我叫露西(Lucie),我是POLITICO市场营销产品总监& 战略。我从未遇到过一支感觉与POLITICO一样多样化的团队-我们的办公室有20多种语言,而且每天都听很多这样的语言真是令人惊讶。如果您热衷于创作出色的新闻产品,并喜欢在充满智力挑战和乐趣的环境中工作,则应该加入我们的团队!

商业情报

商业情报团队使用各种技术来收集和分析POLITICO活动各个方面的商业和社论数据。我们有责任向所有内部利益相关者提供有洞察力和可行的报告。

我叫Hanna,我在POLITICO产品部门担任数据分析师长达一年半。这个职位使我有机会参加许多激动人心的项目,例如可视化欧洲选举数据或关键数字以识别商机。每天,我都会被最好的人包围着,学习新事物。

科技类

我们的技术开发团队负责POLITICO的维护’技术堆栈,是公司运作的核心。我们与其他部门紧密合作,确保我们不断创新并为用户开发强大的新功能。

我叫卡尔,我是POLITICO的总监’的技术部门。 POLITICO提供了许多自治权,对堆栈的分布式所有权,并使用了多种技术。我们在快节奏的环境中工作,周围有各种才华横溢的同事。在POLITICO,您永远不是房间里最聪明的人。

确保我们运作顺利:财务,运作& 人力资源

金融

在财务部门内,我们不仅处理并管理公司的资金。实际上,我们的范围很广:我们通过提供簿记,计划,组织和控制财务来支持公司。通过建议和支持我们的经理制定战略和运营决策,以实现营业额增长和利润,我们也是业务合作伙伴。

我叫Mohamed,我是POLITICO会计部经理。在国际团队中工作非常有益。总是有机会学习新知识并接受新挑战。在POLITICO,没有一天是另一天。

黑暗殿堂

人力资源

在人力资源部门,我们处理最宝贵的资源– 我们的人。我们将指导您并在员工生命周期的各个阶段提供支持。

I’我和亚历山德拉·米(Alexandra m)于2018年加入POLITICO。作为人力资源专业人员,我每天都为在这里工作的人才数量以及国际和多元文化方面如何为工作场所带来如此巨大的影响感到惊讶。 POLITICO是一个独一无二的工作场所,也是一个成长的好地方。